持续更新

balil
2018-02-04 19:12:58

Joey真是三观很正的好青年,有自己的原则,并且不轻易妥协。遇到喜爱的女子,会勇敢的追求,并且全心全意的付出,(当年追求Phoebe的姐姐)但是在好朋友和不讲理的恋人之间,毫不犹豫地选择朋友。

还是Joey。在Phoebe发现自己已经31岁了,却没有达成31岁前想要实现的愿望;perfect kiss和认识一个葡萄牙人。正当失落时,Joey跑过来让她闭上双眼,温柔地吻了她。对她说,这下你实现了完美的吻,对了,我有十六分之一的人葡萄牙血统。真的是暖男。

Monica和chandler,每次争吵之后,chandler都会主动去道歉,妥协。很多恋情的分裂都是由于缺少一个妥协让步的人。

Rachel和ross商量说 如果他们发生了意外,他们希望Monica和chandler抚养Emma,而不是Rachel的妹妹Amy。

看到这里我很感动,亲人不一定会高于朋友,有些朋友的价值远远超出了亲人。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

老友记 第五季的更多剧评

推荐老友记 第五季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端