解忧杂货铺

幻雪
2018-02-04 看过

其实对于这部影片,我觉得其实挺好的,虽然后续票房不足,但也算是挺火的了。这部剧的剧本我们就不说了,毕竟东野圭吾的作品很少有让人不称赞的。对于演技,我觉得与其说是三位主演还不如成龙大哥出场的次数多,所以在这种情况下,演员的演技就非常有考究了。董子健的角色其实塑造起来特别简单,但是需要去注重细节,形象上剧组把握的特别好,个人演技也不错。

至于王俊凯,我感觉演技还是有进步的不过有一个地方有点生硬,其他都是还好的。

讲实话,我认为,这三个角色里热巴塑造的就相对会简单一些。而且我觉得演技比起丽姬传也是小有提升的。

至于剧情,我觉得是真的不错。他们三个其实就是一条线索,以此才展开了一系列的解忧信。剧中的很多细节描写也是与《嫌疑人x的献身》有相似之处的,可以说,这很东野圭吾。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

解忧杂货店的更多影评

推荐解忧杂货店的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端