原本的良心剧预定,可惜毒奶了

0217lily
2018-02-04 18:52:21
最近看的剧不少,这么期待的没有多少。一部是它,另一部就是猎场(对不起我毒奶的太厉害)。一个是胡歌的大作还有老戏骨加持,湖南卫视连赔偿金都不要了,要让猎场播,谁知道编剧太一言难尽了。言归正传,对于九州我没有看过小说,也没有基本的世界观架构。本来想自己去看看小说先了解一下,同学说不看也行没太大关联,也就没看。
     九州*海上牧云记我是被预告圈的粉,特效漂亮,人物演技在线。我当时期待值简直达到了顶峰。感觉良心剧预定了。魅灵,八大部族,后宫争宠,前朝内斗,还有星盘,改命。感觉比权利的游戏的框架都大,尤其是预告片里的美景,太美了。结果戏台搭上了,戏却没唱好。
认真看没有加速的应该只有前八集,印象中应该是前三集把世界观整体的铺给我们,这个我也能理解,世界观宏大要解释的太多。但是之后的剧情就像小溪一样每一次挤一点,感觉每个人都有自己的任务,都有自己的人设。但就是不紧不慢的完成任务。感觉一点也不紧张。
     总体来说,服化道超级合格,演员演技基本在线,就是编剧没撑起来,想讲的太多,结果失去了重点。
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

九州·海上牧云记的更多剧评

推荐九州·海上牧云记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端