吸引人的纪录

奔跑型的
2018-02-04 看过
提示:这篇影评可能有剧透

公路篇

俄罗斯公路危险是由于战斗民族独的驾驶技术。加拿大雪崩地带公路养护员驾驶雪地摩托直升机除雪车正是酷炫。澳大利亚的沙漠公路一千多公里可想而知,不知道中国能不能造出那么强悍的公路列车。混乱拥堵的印度公路果然是开挂的,被牛车挡住是什么体验。南非犯罪公路让我想起游戏GTA和上帝之城的无奈。巴铁的地域之路,唯一与连接小镇相同的公路,这么艰险,却能看到精心装饰的卡车,也是缓了一口气。日本竞速山道,真是也想享受一下失控临界的漂移,脚趾踩刹车脚跟油门的速度与激情。北极的高速公路养护小组用大炮主动引发雪崩令人大开眼界,也倾佩极寒下的高效率。西伯利亚公路的摩托车冒险者们让人羡慕,用血修筑的公路,有环境恶劣导致堵塞一百多公里,还有野生动物蚊虫的侵害。世界上最危险的公路是玻利维亚公路,山体滑坡,雾,单行道的狭窄,“时候到了我自然会死,我有什么办法”道出了行走在艰险公路上司机为了谋生的无奈,为乘客负责坠崖的司机们值得纪念。

桥梁篇

乔治华盛顿大桥,从名字就可以看出重要性,在大桥上检修的工人的帽子很有个性,保障就是日复一日马虎不得。玻利维亚的滑索,丛林峡谷之上,感觉自己在飞,过去五公里的险途,通过滑索只需要三十秒,虽然是冒险但是值得冒也不得不冒。俄罗斯伏尔加大桥和历史上的塔科马海峡大桥的振动问题值得学习,虽然振动但是保持完整重新开放,相信在振动的大桥上有别样的体验。俄罗斯岛大桥,空中漫步运动,危险刺激却充满荣耀。造福村民的尼泊尔悬索桥,再次证明交通改变了人们的生活方式。俄罗斯康丁斯基感觉还行,如果骑行通过一座大桥就能成为俱乐部会员,那么我也愿意尝试一下,这座桥是冒险者的一个象征。美国切萨皮克湾大桥有点过山车的感觉,原来过这座桥也有代驾,有可能没有实地看过,感觉并不那么可怕。极不牢固的日本深山里的吊桥年久失修,对探险者来说很有感觉。美国新520大桥是一座先进的浮桥,处于地震带上,重达一万吨的混凝土浮舟让人惊叹。法国米洛高架桥,低空跳伞并且逃避警察,非比寻常。

铁路篇

哥伦比亚的火车游戏诚会玩,好刺激。秘鲁同样为谋生的火车司机,铁路落差达四千米,运载2500吨的矿物,运输的货物占国家出口量的60%,可见重要性,却如此危险。纽约市中心的隐秘的铁路其实就是地铁,不过我觉得中国的地铁可能更强大一些,隐秘的是61号站台,通到纽约市外,历史上罗斯福总统的私人火车道路。泰国奇怪的火车,铁轨处于菜市场内,前十几秒钟才让出通道,够冷静的,和谐共存。印度开挂民族,平均每天有四十人死在铁路上,十分拥挤,负担不起其他的交通费用,庆幸有女性专用车厢,挂在火车上也是没有办法的办法,果然我们还是幸福的。瑞士铁路扫雪车为阿尔卑斯滑雪观光的游客提供了保障,还有终极铁路扫雪车,这就是机器的力量。在菲律宾运营的铁路上驾驶简易火车,不如说是简易的木板做成,晚上可以作为餐桌床板,为谋生的驾驶者像是在滑滑板,撤离不及时的后果很严重,却仍然被广泛接受,好好珍惜我们发达的交通吧。日本拥挤的火车需要被推进车厢,高速铁路和磁悬浮我们中国也有哦。在印度洋上的一段铁路,维护的工人清除锈蚀,还有热带气旋恶劣天气。南非的火车冲浪有1/3的死亡率,在火车顶上都把桥梁和高压电线的位置记住了来寻求刺激。

感谢这本纪录片。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

推荐极限交通工程大搜索的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端