长生,都说了不吃你

北北沈易北
2018-02-04 18:41:23

什么都不说了,长生三七这对cp我嗑了,这也不是第一次看长生的剧了,还记得之前看双世宠妃的时候,完美的躲过了墨奕怀和墨亦枫,这次看灵摆终究还是没躲过呀!

长生与幼时一样,躲在案桌底下,被三七闻着味道找到了,那句“你好香啊”让我特别想笑。

长生这个角色,虽然一开始是带着目的来的,但是经过与三七的朝夕相处,两人互生情愫,眉心红点变成小心心简直不要太可爱。

“他是我妻子,今日我定拼死护她”

演到这里的时候,我才突然发现这个小孩演技还挺不错嘛!蛮有爆发力的。

师傅师姐的欺骗,受伤的爱人,无一不刺激着这个只有一缕精魂造就的泥塑人,虽然他“不是人”,但是有人教会了他成长,教会了他爱。

挤压在心底的情绪在这一刻彻底爆发了

想把自己这一缕精魂还给三七,这样她就是一个完整的孟婆了,是呀,爱对方,所以会为对方着想,三七也是这么想的,她把自己的其余精魂给了长生,现了本身,还把长生送出了黄泉……

结局,长生回来了,在黄泉一等就是千年

那句“彼岸花都开了,三七怎么还不回来”深深的戳了心窝……

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

灵魂摆渡·黄泉的更多影评

推荐灵魂摆渡·黄泉的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端