关于国家队下架的感想

我的世界
2018-02-04 18:30:04

截止今日,事件已经很明了了。完全是某个人的恶意行为,只因自己不喜欢,就要全面否决,始作俑者自己也承认用B站某Up主和女权主义者做了挡箭牌。我还是认为应该客观的看待,千万不能盲目,一时兴起。我国目前对待ACG是处于大力扶持阶段,然而促进国漫的兴起绝对离不开国外的技术和国内的支持。紫罗兰的画面绚丽,但目前国漫就是没有这个技术,fz的情节跌宕起伏,但这样的剧本在国漫上面很少出现,泽野弘之的配乐让气氛瞬间就达到燃点,这些都是我们要借鉴的技术。还有,不要把上面的人都当白痴,引进这么多番剧,他们也和我们一样一部一部看,只不过要发展就不能戴紧箍咒,所以,监察机构的处境也很暧昧。

再来说女权问题,这是个比较敏感的话题,如果国家队的画面让你觉的恶俗,以及对女性的侮辱,请出门左转。如果你提及女权主义,我认输。因为女权的界线还不清楚,也没有人做出让大家都众口一词的解释,那么她的能量就是无限大,似乎任何争论都敌不过她。而且,动漫目前在我国仍然是小众群体,这就让它的弱势更明显的暴露出来了。希望对大家有帮助。

36
10

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(5)

添加回应

DARLING in the FRANXX的更多剧评

推荐DARLING in the FRANXX的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端