一天 一天 7.8分

Nice to meet you. My best friend

Yuyocccfff
2018-02-04 17:48:16

有人说陪伴是最长情的告白。

像Dexter与Emma的感情,

不是貌合神离而是神合貌离,

从他们第一次见面,那种不言而喻的感觉,Emma的一见倾心,陌生的两人经过一夜One day认识了彼此,并不纯情的开始,可是从那一天开始,两人便成为最好的朋友。即使不在身边,也会通过电话交流沟通,整整15年,不离不弃的感情。

我相信 这便是很多人口中所言 超乎爱情的友情。默默陪伴,两人的性格可能是大相径庭,可以说Dexter是个众所周知的花花公子,而Emma却是踏实勤恳的女人。本该两人之间并没有任何的交集,可是两人却成为别人眼中的灵魂伴侣。

即使两人历经生命的种种磨难,即使两人最后没能相伴终身,可是年少的感情,一旦陷进去就是永远。

两人通过一天相识 相知,成为好朋友,也通过一天相爱 相念,甚至最后通过一天就天人永隔。

故事的结局是悲。让我们想起身边的人,爱而不得,最后选择以朋友的方式相伴终身。你们说?他们后悔吗?

我想答案是否定的!不,永不后悔。

My best friend,nice to meet you.

有人说陪伴是最长情的告白。

像Dexter与Emma的感情,

不是貌合神离而是神合貌离,

我想答案是否定的!不,永不后悔。

一天的更多影评

推荐一天的豆列