奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

温暖的电影 温暖的人

cenxuan
2018-02-04 16:59:18

一直心心念念想看的电影。。。因为一个人不想去 一直拖到今天才看 真的很喜欢。。。

亲情 友情 爱情 家庭 学校 成长 。。。其实说来也好像很平淡 但这就是大多数人的生活啊。。。

读书的时候 一点点的小事情都可以左右我们的喜怒哀乐。。。和好朋友突然不亲近了 会让我们痛苦无比。。。姐姐因为爸爸妈妈更关心弟弟而失落。。。这不就是我们经历过的生活吗。。。

小奥吉或许生来不完美 但他幸运的有一个温暖的家 善良负责的爸爸妈妈 一直陪伴的狗狗 遇到了好的老师 同学。。。让他成为了温暖别人的人。。。也好羡慕姐Via 有那么好的爸爸妈妈 可爱的弟弟 一起长大的朋友 温柔的男朋友。。。而且那么懂事那么美。。。

最后小家伙上台领奖章时 我的心情也和他和他的家人朋友一样激动 好为他开心。。。

电影除了暖心 给我最大的感触就是 爱恨 喜欢不喜欢 任何的疑问真的要说出来问出来。。。好多的误解 错过 都是因为我们不愿意坦诚说出来。。。不论是家人 朋友 爱人 不说出来 不沟通 真的会留下很多遗憾。。。

我觉得这部电影里 不论是大人还是孩子们 最让我触动的就是大家发现问题 总有人愿意低头先说出来。。。其实获得原谅和理解有时比我们想象的要简单好多。。。真的好想像他们一样勇敢。。。

小奥吉说他喜欢低头走路 因为自卑吧 我也是 我自卑 害怕抬头看别人 但小奥吉喜欢观察别人的鞋子 而我只是看地面发呆。。。重要的是小奥吉聪明 勇敢 温暖 而我 一直胆小 冷漠。。。好不喜欢自己 好喜欢电影里的每个人。。。他们都温暖 才会遇到温暖美好的彼此吧。。。真好。。。 今天有点遗憾 没有场次了 唯一一场还是中文版 以后有机会想听听他们真实的说话 唱歌 是怎样的。。。

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列