泰迪熊 泰迪熊 7.0分

乱讲

派派
2018-02-04 看过

不怎么样,lori是我喜欢的女性典型,不明白为什么她为什么会爱上男主,也不明白怎么会在一起过四年……男主的确很有趣啊但是缺点也太明显了吧,小时候的ted很可爱,长大后如果不是那么粗俗我也愿意觉得它是一个好伙伴,但吸毒,酒后乱性,召妓,大脑不清醒等让我完全没有喜欢它的理由。后半部分的狗血只是把男主显得更恶心罢了,但Ted本质依旧是一个很混的人,它打电话给男主不停催促才造成男女主之间一个又一个的误会,摩擦,可以说男主和Lori的分手Ted功不可没,

男主太没担当了,也许像Lori这样条件好的才会什么都不想只求精神契合(说实话男主的精神世界也不吸引我),但推卸责任,空想家,害怕闪电,对不是自己喜欢的就消极怠工,编故事翘班……这完全是初中生甚至小学生的内在,他从八岁开始没有长大过吗?最后Ted死后一瞬间长大,沉默不语,不怕雷声,但还知道和女朋友闹脾气,😊

太突兀了

恐怖父子我就知道会有boss戏份!对于那个父亲我更有同理心,“我可以给你爱和木马,陪你跳舞”。好可爱啊!如果不是那么阴森的滤镜,这个父亲真的非常可爱!Ted是他的童年执念,放在后座什么都不做措施大约也是觉得那是Teddy bear而不是一个35岁的大叔吧x (而且我以为Ted看到一屋子熊会跳进去让他们找不着呢……带入一下的话……噫…… 最后爬上高架也以为Ted是用自己玩偶的特性:从高处跳下摔不死!来摆脱反派父子……想不到…… 行吧

影片人物实在要排序的话Lori>男主上司>Ted>男主

影片中我喜欢的地方:空荡的街上Ted按胸口那一下,男主去见童年偶像的那一路,Lori对除了男主的其他事情的果断态度,

泰迪熊的更多影评

推荐泰迪熊的豆列