副本 副本 7.5分

兄控的玛丽苏之战!

Yvone
2018-02-04 16:08:19

本剧放出之后我当天看了一半,剩下第二天刷完,下面来讲讲个人感受。

本剧围绕一个凶杀案作为开始,在最后一集中也把整个事件还原真实,在我看来剧的完整度还是有的,也没有很多人说的虎头蛇尾那么夸张,剧情方面至少能得7分。画面精妙,导演对赛博朋克的理解,未来世界穷人如蝼蚁,雨中的“地面”,事物都变得更加浑浊和泥泞的肮脏感,上等人不识人间烟火,视自己为神明,不允许孩子成长,很多处对人的欲望的表现挺到位的。

主角和几个配角。

男主,帅,炸裂,每次看到男主硬朗的面部曲线和大块的肌肉都为之着迷,作为一个不算颜控的我也被joel的脸深深吸引。

女主,呃。

配角若干,配角里刻画的比较好的几个1.一心想向上爬的女律师 2.玛丽苏妹妹 3.枉死的老警察

主角和几个配角。

女主,呃。

让我们回归题目,好几个朋友看完本剧大呼失望,是因为本来已经是个悬疑剧,最后却变成玛丽苏小说,昔日可爱的妹妹摇身一变变成复仇女王,坐拥天下,最后只希望和自己的哥哥永远在一起,可惜蝴蝶效应最终被最爱的哥哥捅死在怀中。【看到最后竟然出现了一丝扭曲的喜悦(你冷静一点)最后为了打破妹妹的计划,男主克隆了自己,两个自己同框出现的时候我内心狂喜!!这就是等了一天一夜的cp!终于出现了!自攻自受最棒了~】

总结:本剧的画面和人物再配上有那么一些狗血的玛丽苏情节让本剧高开低走,但是剧中很多点和梗,都描绘了一种人类未来生活的趋势和可能性,从这点来讲,本剧还是值得一看的,但是神番的话,就当个笑话听吧。

副本的更多剧评

推荐副本的豆列