小丑回魂 小丑回魂 7.3分

一些感想

不器用太阳
2018-02-04 15:05:54
提示:这篇影评可能有剧透

首先说我不经常看恐怖片,之前看的忌日快乐看到后来发现是个喜剧爱情片。

这部影片看宣传片的时候就觉得要恐怖的多。一看果然。不过这种恐怖就是美国式血腥的恐怖。

大量的鲜血,扭曲的五官,异变的牙齿,悬浮在空中的尸体,这些元素就足够恐怖了。还有在我心目中已经归为恐怖符号的小丑。和与恐怖反差巨大的孩子的嬉闹声,音乐盒的声音。

不过这部影片扒开恐怖外表大概是一个寻常的青春冒险故事。一群被欺负各有缺陷的孩子们组成了一个loser联盟,想要共同探寻小镇的诡异秘密。其中每个孩子各有特点,也有萌芽中的爱情。

与之相对的反派阵营中,有三个大孩子组成的欺负人小组。为首的孩子父亲是一个粗鲁的警察。这个小孩从小应该就生活在父亲的阴影之下因此以欺负人为乐,为了发泄生活的不满。后来在小丑的蛊惑下,他用刀子亲手杀了父亲。

小丑之所以能够让那么多人害怕,是因为他掌握了每个人内心的恐惧。比如卫生弟弟最害怕的麻风病人,牧师弟弟害怕的墙上那幅画,杀羊小孩害怕他父母挣扎的手,比弗利害怕她的爸爸,还有主角的弟弟。而只有克服了心里的恐惧才能真正杀死小丑。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小丑回魂的更多影评

推荐小丑回魂的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端