扬科叔叔 扬科叔叔 7.7分

叔叔是个自由的艺术家

Sabrina
2018-02-04 看过

叔叔是个口吐金句的家伙:

1.这个世界上,没有忏悔就没有革命。没有知识分子的存在,世界就不会进步。2. 家族来自希腊,是个嗜血成性的族群,叔叔是个漂泊的艺术家,自由主义者,他说要敢于面对历史,哪怕自己的家族那么不堪。3.所谓的家,就是我们极力避免的东西。集权组织让我反感,我不想对此作出解释。4. 所谓天堂,就是我们欲望的集合.

色彩大师:看看他简陋的窗台上那些高低错落、颜色斑斓的各种瓶子吧,完全是个艺术品,还有他那些不同材质组成的各种画作,一个画就是一个颜色系列。侯麦应该非常喜欢他对色彩的感觉和组合。

阿涅斯这个片子只跟叔叔相处三天,然后那素材回巴黎剪辑。开始两个人见面,为了拍摄,拍了好机会,都留着,全用上了,节奏,配乐都快乐,有趣。

3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

推荐扬科叔叔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端