就只是我喜欢的韩式治愈剧啊

rourou
2018-02-04 14:52:46

其实只出了两集,我不能现在就说他今后会怎么样。只评价这两集的话,他就是很标准的温馨治愈系韩剧。

今年依旧是医疗剧,鬼神超能力剧很多的一年。看了这么多推理破案的剧之后,就我个人来讲,真的需要一部温馨甜蜜剧一部不需要过多推理过度烧脑的剧来给自己已经惊吓麻痹的心做一个心肺复苏。(请多重复人工呼吸这个步骤。)而radio romance就是符合我的要求的,至少到前两集为止都非常满足我的要求。肆意挥洒的狗粮,非常充足的明甜暗糖,可爱的女主人设,深情的男主人设,再加上那么一丢丢玛丽苏,甜而不腻,让看剧人心情舒畅。

其实,韩剧的套路或者说大部分的电视剧的套路都差不多,也都很好猜,这部剧也一样。不过奇怪的是,即使我都知道他下一幕演的是什么,我也会在男主出现的时候开心的痴笑,也会在男主霸道总裁的时刻兴奋的踢被子。我很期待接下来的剧情,等不及他们向我们撒糖了。扑棱翅膀搓搓手。

6
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

广播罗曼史的更多剧评

推荐广播罗曼史的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端