国产青春剧普遍低分,《你好,旧时光》却得到8分以上。它做对了什么?

浮夸、臣
2018-02-04 14:20:10

已经很久没有因为一部电视剧追到凌晨三四点了,作为一个男人,哭的像个孩子一样。说实话,看完这部剧就如同又重温了一遍高中生活,尽管我的高中没有一个像林杨那样的女孩子在我身边给我阳光,但是我却是一个像蒋川那样的痴情男孩。拿着摩托罗拉L7,舍不得删掉已经存满的一两百条短信,看到她跟别的男生说话我会难过,看到她笑我会傻笑,看到她难过我也会难过,但是我也只能默默陪着她。虽然最后我们的结局不是电视剧这么美满,但是我的高中生活依然值得怀念。这部电视剧评分高是应该的,我相信很多人都在这部电视剧里找到了当初的自己,或许是林杨,或许是蒋川,或许是辛锐,当看到这些人,我们是不是也有感同身受的一些地方。归根结底,谁的旧时光没有为一个女孩付出全部,我有,你有,大家都有。你好,旧时光!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端