很有爱的一部电视剧

C H î И
2018-02-04 14:07:10
断断续续看了一周吧,果然很好看。刚开始可能有点慢热,但是过了开头就停不下来,里面每一个角色都塑造的很成功。
关于刘汉阳
这里面让我印象最深最心疼的估计就是小迷糊了,全剧其实很多笑点萌点都是来自小迷糊,最后的结局应该是最悲惨的,也对应了前面闵哲说过的,对于吸毒来说,只有0次和无数次。小迷糊结局那气的我一晚上都没睡好QAQ,心疼啊,怎么这么不争气,怎么家人这么听话。个人感觉其实他的结局那,钓鱼执法有点快,不过不知道能归为时间不够的原因不。

关于彭部长
彭部长的设定很有爱,刀子嘴豆腐心,人非常善良,也许就是因为太善良了,怕被伤害到所有装作很凶?啊彭部长太可爱了

关于李部长
咳,金选手你有基友了还要女友干什么!这两人在一起处处散发着基情啊,郑京浩真的很少女哈哈哈哈哈哈哈哈

关于男主
刚开始看觉得很呆很傻,看完后觉得大智若愚很善良,傻大个看上去傻,其实什么都明白。

里面还有许许多多的角色都很可爱,比如一心想让西部监狱出名的所长。虽然看上去什么都听罗科长的,但是在某些事上,还是很坚持自己的做法——不同意罗科长调走彭部长。
因为自己让(邻家)弟弟走入歧途害死弟弟的金闵

关于刘汉阳

关于彭部长

关于李部长

关于男主

因为自己让(邻家)弟弟走入歧途害死弟弟的金闵哲,忏悔了22年;因为贪婪不停诈骗的文来洞凯思特,最后妻离子散,子不认爹;还有提早退场的张基洙;(算?)入场晚的光头小弟(对不住我到最后都没记住你名字);前面暴躁后面温暖的刘大尉等等一些角色,监狱里的生活,确实可以算得上是缩小版的社会了。里面什么人都有,有有救的好人,有有救的坏人;有没救的好人,更有没救的坏人;牢房的犯人也是走走停停,拆房、转狱,天下无不散的筵席,也许那监狱里面的几人真的很有爱,但是他们道不同,人生也不同,有的人也许只在监狱里面有一个短暂的交集,之后越走越远;有的人也许出狱后也能继续相交,只能说,自己选的什么路,就只能这样走下去了,毕竟有的路是没有回头路的。

最后说下,我是看完秘密森林接着看机智的监狱生活的,看完表示小迷糊真的很可爱也真的很可惜,大结局之后好寂寞,感觉对任何片子都提不起兴趣了QAQ

机智牢房生活的更多剧评

推荐机智牢房生活的豆列