学校2017 学校2017 6.6分

青春

蒹葭
2018-02-04 14:02:47

剧中将18岁这个年龄段,有的大起大落、大喜大悲都展现出来了。如:一到饭点就飞奔到饭堂,一到考试又焦虑又紧张的同学们。泰玄、大辉两人因为之前的事一直有矛盾,被罚打扫教室的两人因为同处一室而感到很不自在。随着的时间慢慢推移,两人都想起了之前嬉戏打闹,开心又快乐的场景。因为这次打扫教室,泰玄、大辉僵硬的关系有一点点融化。(这就是青春啊!)

高中时期最美好的就是:漫步在大树荫下,开心地聊着18岁的梦想和对于未来的期待与害怕。剧中似乎每一个人都有梦想,女主喜欢画漫画,洪珠喜欢拉大提琴,他们为了自己的梦想,不断去努力,不断去前进,虽然这个桥段已经被每个电视剧都套用了,但是在18岁高中生这个年纪展示出来,是不一样的。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

学校2017的更多剧评

推荐学校2017的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端