配音难道不比演员努力吗

夜雨声烦
2018-02-04 13:36:39
当初是奔着是配音去看的,结果,呵呵,之前几期我不说,就说这个第五期,看预告是本以为终于有好看的了,结果只是溜粉,边江大大直接成陪衬。边江大大难道不是专业配音演员吗?为什么会在自己的专业上输给影视演员呢?两个字“人气”。配音演员长时间在幕后,人气自然不如那些在幕前的影视演员,导致最后只有一个同行为边江拉票。那他们付出的努力就比影视演员少吗?影视演员的片酬随随便便都可以几十万甚至上亿的都有(此不含针对)但配音演员的工资从九几年就没变过,我查过,真的没有比我们普通人高到哪去,不是说影视演员不努力,只是现在这个节目直接让配音成了陪衬,让演员成了完美的象征。有些影视演员的配音尴尬我们就不说了哈,《声临其境》其实应该全请专业配音,但是,湖南台赌不起,这是一档新类型的节目,收视率本就很难保证了。
这就是面上打着配音的幌子,让影视演员踏这配音演员的“尸体”涨人气!
5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

声临其境 第一季的更多剧评

推荐声临其境 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端