醉了

Blue
2018-02-04 看过

2.3改成一星不谢,边大原来是当背景的,某人在玩恋与?小笨蛋叫得我想打人,比小宝贝还要尬……本来还期待了一下,边大的宣传那么多,上来怎么……emmm无间道的戏份就不说了……陈奕雯小姐姐上来就那么几句话,喵喵喵?意义就是说了边江让人了解配音演员的存在这句心酸的话然后和牛骏峰尬演规则吗,能理解为了收视为了流量,但是对得起名字吗,本来还想可能杰大他们也会来,现在觉得杰大还是安心呆在二次元当棚虫吧,这个节目,算了吧。

今天看到很多比较票数的比如娄艺潇突然少了十几票,总票数加起来超300之类的。想说其实综艺节目大家不必太当真,这种内定早就习以为常了,一些粉丝心疼的是自己的心肝宝贝被拿来当噱头拿来衬托(正衬)别人,还要被人说上这个节目能挣钱能赚路人缘该满足了吧,别得了便宜还卖乖,可是这种事情,我们不一定需要。

////////////////////////////////////////

有些人骂配音演员粉无脑ky,演员们在配音刷什么配音演员,临场棚子里比不了,演员们本身就不是吃这碗饭的已经厉害得上天了的之类,可是你节目名字叫声临其境,有些比较起来配音演员确实演绎得要好很多,既然是声音的比较谁在意你的身份是演员还是配音演员啊。

另外致敬坚持用原音的演员(当然如果大家都用原音配音演员们就少了很多工作机会……也谢谢用配音的演员们吧……我在说什么……)

5 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

声临其境 第一季的更多剧评

推荐声临其境 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端