细思极其恐怖

南汐小姐的豆瓣
2018-02-04 13:17:00
提示:这篇影评可能有剧透

好久没一部电影让我看完后大叹过瘾。het out做到了。

最开始的观影体验其实不太好。开篇是一个黑人莫名其妙被杀。然后黑人男主和女主谈恋爱。相约去女主家,男主一直担心会受到歧视。

由于我是带着欣赏恐怖电影心态来的,根本没有这些镜头呀?一度我想弃剧。

直到后面,看到两个黑人仆人出场,特别是那个女仆。笑起来瘆人的很。各种奇怪的事,为什么要把男主的充电线拔掉?为什么这个镇子全是白人,除了几个古里古怪的黑人?甚至女主妈妈那个催眠也好吓人。后边,一气呵成。女主把男主约到河边,其他人开始竞拍这个黑人。原来这整个镇,都成了一个移植大脑,转变黑人的产业。他们把黑人当成交易的商品,女主把黑人约回家,女主妈妈利用机会进行催眠,女主爸爸手术,女主弟弟帮忙,最后完成转变。里面设置的各种翻转,尤其我一直觉得女主家中的仆人被催眠,然后听他们差遣。没想到,当女主叫他们gradma.grandfa.天啊,居然是把他死去的爷爷奶奶大脑移植到这两个人身上,获得重生。

看完去回顾前面的各种细节,细思极其恐怖。比如开始突然窜出来的鹿,当他以黑人方式打招呼,得到回应却是握手...''确实是恐怖片。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逃出绝命镇的更多影评

推荐逃出绝命镇的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端