为什么还有人分不清《奇葩大会》和《奇葩说》?

橦话妤言
2018-02-04 12:58:50

我看到短评点赞排名第一名的“武侠小王子”说“奇葩说到了2018年终于沦为国内最平庸的综艺之一……”!纳尼?这是奇葩大会!ok?无语的是很多人点赞!我的天呀!最无语的是这是豆瓣!不是爱奇艺的弹幕!不是微博留言!这让我以后还怎么相信众豆友的眼光!

2018年2月4日13点豆瓣短评截屏

这一季的《奇葩大会》片头说的很明显不再为《奇葩说》选人!而是选择特别人类!这是一个分享故事的舞台!这是一个表达自我的舞台!每个人都有特别的一面,你可以在奇葩大会展现出来!

第一集有感:

开头视觉感官很赞👍戏精牡丹的表演联系家里的中年妇女真的很有带入感!接球王的分享加深了我对输赢的认识!

2018年2月4日13点豆瓣短评截屏

第一集有感:

最感动的是刘拓分享那个在监狱里人性之光的故事!从当初不敢回头的害怕到现在回不了头的追忆!人生中有这么一段时光是老天爷冥冥之中安排的!无论是喜是忧,感受它!

喜欢这种触动心弦的故事!

最后方文山分享自己梦想拐弯的故事,很棒!人生很长,我们要不断往前走,偶尔拐个弯可能会遇见不一样的风景,如同想走电影路的方文山遇见了周杰伦,开拓出一条用第三人称写歌词的先河。

所以,走吧,朋友们,在这同一片蓝天下,我们会遇到不同的风景,而留在我们心底的必定是那一个个“特别人类”,有你有我,也有他或她!

奇葩大会 第二季的更多剧评

推荐奇葩大会 第二季的豆列