马戏之王 马戏之王 7.7分

作为一部歌舞片,歌舞这么好听好看,你们还要什么自行车啊

提拉misura
2018-02-04 12:43:55

现在豆瓣评分都这么苛刻了嘛?要不是实在没地方去,看了豆瓣的评语我都不想去看这个电影了。但是我觉得很好看啊?作为一个歌舞片,舞蹈热血,歌曲好听,剧情合理,演员演技在线,你们还能要求神马?

我看差评评论大多数都是说剧情线太弱什么的,同类型的爱乐之城我也没有觉得剧情多么复杂,不就是两个人谈了一场恋爱然后又分手了最后两人事业成功各自安好?那怎么收获那么多好评和奖项,到了马戏之王这里,讲述一个出身贫困的商人靠自己的才华想挤入上流社会,最后天灾人祸碰到一起事业失败了,才发现身边原来有这么多不离不弃的家人和朋友,才明白生活的真谛这种剧情线比起爱乐又弱到哪里呢?更何况,私以为这里的歌舞比起爱乐的更好听更好看。

作为一部歌舞片,每一首歌都好听,有的激烈到让你想跟着唱跳,有的激昂到让你浑身起鸡皮疙瘩,有的忧愁到让你跟着一起落泪,这难道不是一部好的歌舞片的作为吗?

总之,疯狂为休叔打call 太帅了太帅了好想把电话都给他打爆了,金刚狼3之后又一次在大屏幕上见到休叔,第一眼眼泪都快流出来了。

缺点当然是有的,比方说人性挖掘的不够深,结局也略仓促,经历事业困境以后的再崛起剧情其实可以再扩充一些,不过也可能是因为我觉得很好看所以没看够吧,希望片子能再长一些长一些长一些。为了里面的休叔和这么好听好看的歌舞片段,我也愿意二刷~

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

马戏之王的更多影评

推荐马戏之王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端