恋爱先生 恋爱先生 5.7分

靳东的程皓让我眼前一亮

每天一杯咖啡
2018-02-04 12:32:09

恋爱先生是近几年最喜欢的都市轻喜剧,靳东演的程皓和罗月,张明阳贫嘴耍贱的蠢萌样子,让我惊喜不断,没想到靳东老师除了可以演明楼,庄恕,贺涵这样的精英端正人士,也可以演出痞痞欠欠的都市斜杠青年! 尤其两人到山上修行一段,逗的我们全家哈哈笑,现在每天都早早下班赶着吃完晚饭看电视!

昨晚剧情中程皓的牙科诊所倒闭,面临被起诉吊销行医执照的可能,而且引以为傲的第二职业也被人谩骂质疑,程皓处在人生低谷中,靳东的眼神太有戏了,把醉酒的程皓演的惟妙惟肖,那直直朦胧的眼神,说话的大舌头,把醉酒后程皓的痛苦无奈演绎的惟妙惟肖!心疼程皓的同时,不仅再次感叹靳东出神入化的演技!程皓这个人物看似阳光英俊时尚,其实内心一直有家庭和大学时的心结和阴影,是一个内心复杂的人物,正如本片姚晓峰导演所说的,小鲜肉不能胜任,靳东作为演技实力派,出色完成了人物塑造!目前,网络点击率达到了100亿,双台联播也有非常高的收视率!

一部好剧离不开台前幕后所有的演员和工作人员,倪大红和李乃文老师的演技也棒棒哒,程皓父子两的戏也是非常让人感动的,中国式父子关系,所有的爱都体现在唠叨和行动中了,有的时候看到泪目!

总之,

总之,恋爱先生是部好的轻喜剧,有笑点有深度,也有思考,真心换真意,愿天下有情人终成眷属!

恋爱先生的更多剧评

推荐恋爱先生的豆列