给女主鼓掌

尾巴翘到天上了
2018-02-04 11:37:47
提示:这篇影评可能有剧透

不得不说,男女不平等的偏见在哪里都是存在的。男主出轨以后,所有人都在劝女主息事宁人,在劝她原谅男主。其实整个剧集我最喜欢的一段是男主回来找女主求原谅,女主说,no because you left 。其实最后两集感情戏有些奇怪了,否则我会给五星。男主莫名其妙意识到女主就是他的最爱,那么问题是你之前干嘛去了?出轨时候怎么没有想到女主是你最爱?最后女主原谅了他,但是我很庆幸是因为女主的原谅不是因为委曲求全,是因为她还爱他。 在所有人劝她原谅他的时候,她 say no。 在大家默认了两人离婚时候,她原谅了他。 女主真的是一个非常有人格魅力的人,她有着健全的思想有着独立的思考能力,不会被周围言论洗脑不会人云亦云,做出的所有决定都是根据自己的感受所得出来的,我很欣赏她。虽然我理智上并不认同出轨男可以原谅,但是感情上我并不反对,因为如果真的爱一个人,也许有些原则是可以改变的。男主在我看来并不是纯粹的渣男,因为他知道自己所作所为是错的,他从始至终态度都很诚恳,他后来也说出轨时候家里存在的问题。当然,这些都不是出轨的借口,我只是想说他并不是那么渣二字。就像“我的前半生”里面前夫哥一样,他出轨了他错了但是他本人其实并不是纯粹的渣

...
显示全文

不得不说,男女不平等的偏见在哪里都是存在的。男主出轨以后,所有人都在劝女主息事宁人,在劝她原谅男主。其实整个剧集我最喜欢的一段是男主回来找女主求原谅,女主说,no because you left 。其实最后两集感情戏有些奇怪了,否则我会给五星。男主莫名其妙意识到女主就是他的最爱,那么问题是你之前干嘛去了?出轨时候怎么没有想到女主是你最爱?最后女主原谅了他,但是我很庆幸是因为女主的原谅不是因为委曲求全,是因为她还爱他。 在所有人劝她原谅他的时候,她 say no。 在大家默认了两人离婚时候,她原谅了他。 女主真的是一个非常有人格魅力的人,她有着健全的思想有着独立的思考能力,不会被周围言论洗脑不会人云亦云,做出的所有决定都是根据自己的感受所得出来的,我很欣赏她。虽然我理智上并不认同出轨男可以原谅,但是感情上我并不反对,因为如果真的爱一个人,也许有些原则是可以改变的。男主在我看来并不是纯粹的渣男,因为他知道自己所作所为是错的,他从始至终态度都很诚恳,他后来也说出轨时候家里存在的问题。当然,这些都不是出轨的借口,我只是想说他并不是那么渣二字。就像“我的前半生”里面前夫哥一样,他出轨了他错了但是他本人其实并不是纯粹的渣男。同理,这里的男主形象很立体,他有错但是也有亮点,最后一集出去打人时候还在说,she is good。当然,在这里我还是想问一句,她那么好你当初为什么要出轨? 继续说女主,她在发现被背叛以后也失落也借酒消愁,但是她未曾堕落,她选择了一个自己的事业开始了新的生活,这才是人生正确的打开方式啊。 虽然剧里面女主讲的相声,所谓的幽默我始终get不到,但是里面的女性自立精神蛮好的。结局两集有些奇怪,结局也是戛然而止,是为了下一季铺垫吧?总之来说还不错~女主服装很好看,当然她长得也非常美就是了。

18
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

了不起的麦瑟尔夫人 第一季的更多剧评

推荐了不起的麦瑟尔夫人 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端