新世纪的人妖之恋

端木紫
2018-02-04 11:00:24

《二代妖精》,新世纪的许仙与白娘子,不过这个许仙一无所有——除了债务还有一张脸,这个白娘子也不是白蛇而是狐狸精。挺有意思,不过不是中规中矩的冯叔的男主角,也不是变幻莫测又痴情得无可救药的狐狸精刘亦菲,而是化着烟熏妆每次自带小虎队《爱》的配乐出场的郭京飞饰演的洪思聪,还有一双大翅膀在身暗黑酷炫的云中鹤李光洁。于此发现,冯绍峰最近一直在饰演安静木讷有点呆萌的角色,比如唐僧,比如这个袁帅;郭京飞一直在化妆带来的反差放飞自我,比如风起长林的角色以及洪思聪;李光洁也在一如既往地冷酷无情到底,比如《和平饭店》里的窦警长,比如云中鹤……看来每个人都有自己清晰的定位,而神仙姐姐刘亦菲呢,尽管多年来尝试各种角色,可是你始终看不到突破。永远一脸禁欲的小龙女以及神仙姐姐~感受了这部电影,一本正经的胡说八道,却感慨内中的价值观,不敢苟同:影片倡导的是,男人,你一无所有没关系,你没车没房没存款没上进心,但只要你善良,妖精就会喜欢你啊!冯叔的台词:哎,只有妖精不会嫌弃我!——这三观是不是没谁了,听着好像在埋怨现在的女人太物质,可就是没从男人自己的身上找原因。生活艰难没错,但脚踏实地的努力,面包会有,牛奶也会有。

...
显示全文

《二代妖精》,新世纪的许仙与白娘子,不过这个许仙一无所有——除了债务还有一张脸,这个白娘子也不是白蛇而是狐狸精。挺有意思,不过不是中规中矩的冯叔的男主角,也不是变幻莫测又痴情得无可救药的狐狸精刘亦菲,而是化着烟熏妆每次自带小虎队《爱》的配乐出场的郭京飞饰演的洪思聪,还有一双大翅膀在身暗黑酷炫的云中鹤李光洁。于此发现,冯绍峰最近一直在饰演安静木讷有点呆萌的角色,比如唐僧,比如这个袁帅;郭京飞一直在化妆带来的反差放飞自我,比如风起长林的角色以及洪思聪;李光洁也在一如既往地冷酷无情到底,比如《和平饭店》里的窦警长,比如云中鹤……看来每个人都有自己清晰的定位,而神仙姐姐刘亦菲呢,尽管多年来尝试各种角色,可是你始终看不到突破。永远一脸禁欲的小龙女以及神仙姐姐~感受了这部电影,一本正经的胡说八道,却感慨内中的价值观,不敢苟同:影片倡导的是,男人,你一无所有没关系,你没车没房没存款没上进心,但只要你善良,妖精就会喜欢你啊!冯叔的台词:哎,只有妖精不会嫌弃我!——这三观是不是没谁了,听着好像在埋怨现在的女人太物质,可就是没从男人自己的身上找原因。生活艰难没错,但脚踏实地的努力,面包会有,牛奶也会有。就算来的晚一点,也是会有的。整天好高骛远,妄想天上掉馅儿饼,老天永远不会眷顾,毕竟你可能没有冯叔的脸,也碰不到一个什么都不在乎的妖精……再赞一下烟熏妆的郭京飞,美……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端