全球风暴 全球风暴 6.0分

《全球风暴》唱响世界和平!!

雷小熊
2018-02-04 10:54:11
你觉得世界排名前20的国家,现在要联手打造一个军事基地用来打击反恐组织,这个军事基地要建设的比任何一个国家的军事基地都要先进,工作人员都是这些国家最优秀的,你觉得这种事情可能吗?全球风暴告诉你!没有什么不可能!这不过他们没有打造军事基地,而是在太空打造了一个巨型卫星网络,外加一个超大型的空间站。这比我用来做对比的军事基地还要恐怖!

   《全球风暴》是华纳兄弟影片公司出品的科幻灾难片,该片讲述了发生在未来的全球性气象灾难。人类开发气象卫星网络以控制灾害天气,但被电脑病毒控制的卫星却成为杀伤力巨大的攻击者,一场空前浩劫席卷世界!

   该片在宣传的时候用来拿来跟2012做比较,但是两片确实根本没有任何相似之处啊,如果非的要找的话,那就是发生灾难的特效场面有些相似了,《2012》是自然灾难,《全球风暴》可是人为的灾难啊!我觉得《全球风暴》应该是在呼吁世界和平,但是呢这种片子一拍出来,还能世界和平么,你们在太空中建造了一个比核武器还要恐怖的大型武器!可以让一个国家瞬间变为冰山,或者瞬间变成火焰山,再或者瞬间变为雷暴中心!不知道各大国正在研发卫星的管理层看到会有什么感想!

   好了,我们来说说影片正题吧,男1号杰克·罗森,是这个大型武器,不!是这个卫星网络的创造者,这个大型的卫星网络叫做荷兰男孩,就是那个用手指堵住水坝的那个小孩.....因为是搞技术的嘛,所以完全不懂政治,政治家们不喜欢不听话的科学家!所以就被炒了鱿鱼,回家钓鱼去了。男2号麦克斯·劳森,是男1号的亲弟弟,和他哥完全相反,这个弟弟是一个特别受政府高官喜爱的一个人,因为不仅听话,而且办事效率高嘛,从他把总统身边的女特工给泡到手就可以看出此人情商极高!

   哥哥被炒了以后呢,荷兰男孩就突然出了故障,上面只能让弟弟再去把哥哥给找回来去查查原因,本想这个哥哥肯定不会答应啊,谁还不是吃一堑长一智啊,结果呢,这哥们屁颠屁颠的就答应了,科学家难道都没有一点节操吗!好吧,就当你是技术狂吧!

   哥哥回到了空间站,经过了一系列事件,发现故障竟然是人为的,猜想幕后的指使者的来头肯定不小啊,然后和在地面的弟弟用暗号沟通了一下,然后弟弟和特工美女就开始追查幕后主谋!经过了一系列的事件之后呢,凶手抓到了,卫星网络也保住了,世界又再次和平了!

   好了,电影说完了....什么?这不是灾难片么?灾难在哪里?那个嘛...灾难需要你们去影片中去观看了,此片的特效还是相当给力的,直接模拟出了为何各大国都在抢占太空资源的原因,假如这种东西在现实中造一个,我真的都不敢睡觉了,谁知道什么时候自己就会被变成肉干或冰雕啊!

   总体而言呢,这部片子还是很值得看一看的,就是过过眼瘾嘛,那些大场面还是很震撼的!

   最后呢还是呼吁一下,保护全球的生态环境是刻不容缓的!大家一定要避免能源的浪费!因为地球就一个嘛,现在我们玩命的啃地球,未来地球就会疯狂的啃我们的后代了!
全球风暴
全球风暴
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

全球风暴的更多影评

推荐全球风暴的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端