旧日噩梦 旧日噩梦 7.1分

演技一般,大部分剧情俗套(结尾反转除外)

无限循环
2018-02-04 10:34:08
提示:这篇影评可能有剧透

感觉一般,为了营造恐怖气氛,很多情节都很没逻辑。不过这也是很多恐怖片的俗套罢了。遇到危机,明明一群人可以在一起,却偏偏要分开。关键时刻,演员们还刻意关灯(还嫌不够恐怖)。死到临头才想到拿把美工刀自卫。好歹你也找把菜刀啊。

演员演技也一般。尤其有个女配,好像为了表演被吓到失神,剧情高潮部分状态始终处于游离。还有就是Kurt的继母演技真的很差。表演惊吓情绪的时候太没层次。

一度想要放弃,听说有反转,所以坚持了下来。不过说真的,影片一开头Kurt他妈被杀的时候手持摄像机没有拍到凶手的脸,但是我一听到她那声虚弱的“honey”时,我就猜到是Kurt的老爸杀的。一个那么小的小孩怎么可能有那么的的力气,一击就让一个成年人完全无还手之力。只是没想到,他老爸竟然还猥亵了他。无法想象。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

旧日噩梦的更多影评

推荐旧日噩梦的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端