神秘巨星 神秘巨星 7.7分

略让人失望的一次观影

银魂
2018-02-04 10:15:17

昨天晚上七点半的场,时长两个半小时,我知道这部影片政治正确,但是抱歉,我真的觉得不好看。影片中人物重要态度的转变十分的生硬和突兀,女孩成名的过程也显得过于奇幻。而且,作为一名女儿,其实我觉得片中父亲除了家暴和歧视女性很不应该之外,他并不是一个坏人。他每天都很辛苦的工作十几个小时,努力的赚钱供养家庭,即使他不喜欢这个女儿,但是也为了她将来嫁出去后好过一点,送她去上了学校和补习班,甚至在开头还送她去旅行;即使讨厌她弹吉他,在女儿学习退步之前他也并没有禁止过;而且在脾气这么暴躁的情况下,他也甚至从来没有打过女儿。他不想要这个女儿,但是妻子执意要生下来,再不喜欢,这个家也从没有少过这个孩子一分一毫。是,他脾气暴躁,喜欢家暴,歧视女性,这些都是毛病,他的妻子可以怨他怪他离开他,但是女主有什么资格去怨恨自己的父亲?搞搞清楚,这是在印度的一个小城市的普通家庭!他周围的人对妻子和女儿的态度都是如此甚至更差!女主凭什么觉得她爸就必须开明?她爸爸已经在自己的认知范围内给了她最大的自由和爱护了!她要是真的有本事,就想出一个办法自己赚钱把妈妈接出来住啊,经济都不独立,有什么资格谈反抗,她可一直用的都是她爸的钱!如果当时她没成功出名,搞不好在机场和她爸决裂后她就要带着她妈和她弟住大街去了!某种意义上这片子三观真的是歪的一匹,就这样。

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列