淑芬加主角散粉的客观评价

卖女孩的小火柴
2018-02-04 10:03:58

超级喜欢的一本书,开始听到改编有点方,然后知道是正午接手挺开心的,虽说正午不至于有多好但在现有的制作团队里他算是很不错的了。

然后就开始担心选角,倒是没担心他选那些没演技的流量,以伪装者琅琊榜欢乐颂至少看得出他选角还可以的,当时特别怕他选杨紫,个人还蛮喜欢杨紫,but长相不符啊,官宣赵丽颖和冯绍峰时超级开心,说真的我当时看小说想象的明兰就是赵丽颖或者谭松韵的样子,我觉得他俩其实都可以驾驭。说到冯绍峰的顾二,那真的是跟我想象中一模一样,超级喜欢啊!还有最满意的第三个选角就是如兰,说真的和我想象中也是一模一样,我之前不认识张怡宁,但是她真的特别符合如兰,还有祖母啊,齐衡啊,老爹啊选角超棒!除过长柏,感觉长相有点脂粉气不够大气稳重,期待演技掰回来吧!

接下来说一下编剧,该编剧改编过战长沙,我个人超级喜欢的一部电视剧改编,同样是家长里短,不过战长沙是国家大义背景下的小家里的家长里短,我很好奇曾璐和吴桐这次会赋予知否什么样的时代背景?个人还是比较看好的!

最后说一下导演,其实很多人都看的出来,知否的配置算不上正午的顶配,但是你们要知道,张开宙导演是一个特别擅长拍女人的导演,他拍出来的角度色彩特别棒,虽然他群戏上确实不如正午的招牌孔笙李雪,个人觉得由于孔笙年龄问题,正午总需要再培养一个接班人,所以知否其实对张开宙也很重要,拍好了他就成功跻身为正午的主要强劲导演行列,所以不用担心他对知否的上心程度。

个人目前还是挺看好这部剧的,不过看看评论,呵呵,剧还没播呢对家就耐不住了,奉劝专注自家,作为吃瓜路喜欢的是娱乐圈百花齐放,可不是你一枝独秀,演技与人品可不是水军吹就出的来的!!!!!

查看更多回应(18)

知否?知否?应是绿肥红瘦的更多剧评

推荐知否?知否?应是绿肥红瘦的豆列