原振侠的救与不救

吃不到葡萄皮
2018-02-04 09:20:43

影片很好看,算是童年阴影之一了,小时候除了这个还有养鬼吃人这部,吓得人三天缓不过神,昨天又看了一遍,对很多人喷原振侠救人害死那么多人觉得真是蜜汁喷点。

相比于前几年迷雾里面一个场景,在超市里面一个女的要别人救她的女儿,其他人因为害怕外面的怪兽而选择不救,那个女人恶毒的道德绑架,用恶毒的语言诅咒那些不和她一起去救的人一个个死无葬身之地,原振侠做了什么?他看到邪恶的巫师,无辜的人,并没有要同伴去一块救人,而是一个人去救,他只是做的自己想做的,并没有想要去连累别人。或许键盘侠觉得自己可以做的更好?

而且有没有仔细看电影,原振侠是只去救那个女人吗,他也试图救另一个男人,键盘侠总是忽略一个人的优点,为喷而喷,如果原振侠不去救人,或许你们会喷懦弱吧,可是他去救了你们还喷,从这里也能看出来喷他的是什么人了,不该救人,怕被报复,连累别人,每个人这么想的话,世界上就没有英雄了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

原振侠与卫斯理的更多影评

推荐原振侠与卫斯理的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端