天才枪手 天才枪手 8.2分

我心伤悲,莫知我哀

清平乐
2018-02-04 09:15:12
提示:这篇影评可能有剧透

我在想,小琳何以泣不成声的伏在父亲肩上大哭?其实其中千转百回,个中滋味,冷暖自知。

自己虽然成功的将答案传了出去,可是毕竟是经历了一番波折,纵然你性格沉静,未知终究是可怕的。

对于班克的突如其来的威胁和被抓,小琳其实想了很多。其实我看的出,小琳在那时便只是在遵守承诺了,她不想要所谓的报酬,只是出于对朋友的最后一次帮助。

而兜兜转转回来发现,那灯火阑珊处的,依然是父亲。

她突然动辄大哭。

还有一直围在她周围叫她小琳老师的克蕊丝,她知道,她永远失去这个朋友了。

咪蒙说的不错,我们最怕的不是钱财和朋友两空,而只是,朋友没了。

其实小琳说的很对,其实大学里的竞争无处不在,考试的弊端固然有之,但是从目前来说,并没有比它更合适的东西可以替代。只能不断进行改革,这是现实,这也是考试这种形式的使命。

班克应该不知道的是,不仅仅是他失去了奖学金和出国留学的申请机会,小琳也同样失去了。

谁欠了谁,谁又补偿了誰?

东野圭吾在《白夜行》中说,真正的惩罚是留在心里和记忆里的。

谁又逃的过呢?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天才枪手的更多影评

推荐天才枪手的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端