南极之恋 南极之恋 6.9分

Em...辛苦分送给赵又廷

栗子
2018-02-04 08:38:13

剧情也太诡异了!

女主一副真·将生死置之度外的表情,具体来说包含两层:我不管反正男主要救我,以及我不管反正编剧说我不会死。完全不紧张嘛!还养只企鹅我的妈!玄幻玄幻💆🏻

男主更别说了,我仔细想了下,人家能南极活那么多天,一是主角光环,二是心态确实好。设定是一天暴走10小时,我等弱鸡应该是要死要死老子累死算了,人家男主不一样,活脱脱南极探险自由行,加冰裂雪崩海底企鹅共舞三重高配体验包,一出门就跑,一爬山就喊,南方人是不是没见过雪?

感觉导演是真心热爱南极,有感情。那你拍个南极纪录片多好,拍跟着又廷去探险也行,干嘛拍爱情线呢?出门儿探险和回家谈恋爱两部分是完全割裂的,两人感情完全靠尬聊,强行升温部分已经完全超出我的认知能力:男主掉海里冻伤了,女主脱了衣服给男主暖身子!在南极!南极啊朋友们!在上海的我,开着空调和电热毯都不敢裸睡,上海请你反省一下。

作为一部灾难片,观影过程毫无紧张感,男主掉冰缝两天两夜又自个儿钻出来,掉海里眼看要凉了又游出来,得了雪盲症,瞎了都能走20公里准确无误的回来我也是服气。一次两次也还行,看多了……无聊的我打开了工作邮箱回邮件🙃

最不能忍

剧情也太诡异了!

最不能忍的是结局强行高潮,小木屋92年的罐头都有,几十年没事儿最后一天雪崩给崩了,我??????崩了就崩了吧,收拾书包穿衣服准备散场了,妹想到!女主不在小木屋,躺在冰棺材里不知道多久,男主一抱就醒了!然后一起看极光!欧若拉!头皮一紧卧槽真的是玄幻片吧!南极啊朋友们!你们为什么都不怕冷!!是不是仙!

还有女主到底怎么回事儿,讲南极知识3000问也就忍了,毕竟推动剧情嘛,一言不合就尬诗,都他妈快死了,“我给你念首诗吧”,晕厥。

两星给又廷的辛苦!拍的太拼命了,即使脸冻成那样也要赞美又廷的颜!声音也好听!真的想看跟着又廷去探险,导演要不要考虑下!

南极之恋的更多影评

推荐南极之恋的豆列