副本 副本 7.5分

高开低走的可能神作

一凡凡
2018-02-04 04:56:08

大量剧透提醒!!!!!

说实在的……前5集真的很好看,有娱乐性有很大的残酷世界观,可自打妹妹一出场剧情完全就泄了……然后全部智商跟着下线……而且把回忆放一集感觉就为了剧情服务,之前的闪回已经大概能了解男主的过去经历,只要在闪回几次把团灭的故事带出来就好,非的压缩闪回,然后就为了知道妹妹是黑的,等于男主从小到大换躯体的经历都没必要讲,就到了反叛军才有必要讲嘛,所以第七集看的很不舒服,后来等于妹妹这250年嘛也没干,光250了,栖身上流社会之后也没想起来自己有个哥哥。 女主一个胳膊那么厉害,妹妹不知道给自己的克隆或者俱乐部工作人员改装一下什么的,梁一开始那么神乎,吓得双胞胎复制体弟弟这顿跑,结果到最后死的那么简单,真的,看到后来我都怀疑这前五集和后五集是一个片子么,槽点太多了,如果能说我都能说太多了……(比如虚拟现实里的黑妹摇身一变女杀手和梁55开,突然警察们又不怕这帮神了等等)

大量剧透提醒!!!!!

应该会有第二季,希望剧情能拓展一下宇宙观,别老在地球折腾了,一开始的主线很抓人,到了男主躯体用的是女主男友的身体,我都觉得很好,还有富豪在传染病贫民窟彰显能力的体现等等都很好看,类似星际牛仔,弄个赛博爽片不也挺好看的吗,为了矫情而矫情是真的没有意思……

查看更多回应(21)

副本的更多剧评

推荐副本的豆列