你们有没有双标心里没点逼数嘛……

阿七玖玖
2018-02-04 03:02:49
提示:这篇影评可能有剧透

首先澄清一下写这个标题不是说明这篇影评是用来怼人的。但是我确实觉得有些观众双标了这个节目的嘉宾可能还自己不知道,比如说最新一期恋爱之声郑恺夺冠网络上各种噴郑恺的人就冒出来了,有说用油腻的综艺套路抢了边江大大的冠军,有说抄袭前期朱亚文和恋与制作人李泽言台词的,有说卖老公人设的等等等等……

我就想说一句郑恺的能力放在那儿你们看不出来?他第一段的配音不够精彩?最后无间道的演绎不够扣人心弦?我不是郑恺的粉,但是我想说朱亚文夺冠那一期不也是靠着那句‘宝贝儿’才力压了其他三位老师吗,难道真正论配音实力其他三位老师会更差?但网上对朱亚文老师的评价都是中肯正面的。同理,郑恺确实说了‘小笨蛋’,论实力这一期应该不相上下(也有人说边江大大水平高出他们一截儿),但不能因为郑恺上的综艺多就认为人家没实力啊,看看他的微博认证是演员和上海话剧中心演员心里多多少少也应该清楚他的实力吧,网上那一水儿的负面评价对比这两期不觉得很双标吗?

另外,其他几期的周一围,唐国强,宁静,高亚麟,翟天临这几位演员的淘汰不也很可惜吗?怎么到了边江大大这就成了郑恺的错。应该说每一位被请上来的嘉宾都有其过人之处,淘汰或是晋级都应该为他们喝彩,因为他们已经为我们奉送了如此精彩的配音片段。

另外写几句和题目无关的,这一期的嘉宾看起来比往期的嘉宾资历更浅些,看到预告我也只对边江大大提起了兴趣,但整体看完了之后觉得自己小瞧了这群青年演员。同时我也在想在对演员有要求的同时,是否对导演和编剧需要有观众的监督,毕竟一部好戏出来并不只需要演员一个人的努力,这一点看琅琊榜1和2就知道。

再说个题外话关于边江大大,他是优秀的配音演员这件事无可置疑,但粉丝不能把因为配音演员弱势的关爱集中表现在一人身上,粉丝更不能借着这个由头踩演员这个行业,这不仅会为别人带来困扰也会为自己的爱豆招黑。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

声临其境 第一季的更多剧评

推荐声临其境 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端