凤囚凰 凤囚凰 3.2分

为“凤囚凰”正名

Mang小九儿
2018-02-04 02:32:08

摆脱那些说别人不好的消停消停吧,别总是当键盘侠喷别人。

说真的你们总是看到别人不好的那面却没有看到别人好的那一面,客观一点好不好?

“极光之恋”是不好但是不能因为一部作品就否定一个演员,我觉得关晓彤和宋威龙挺好的。要换做你们演得还不如呢。

那些发髻的确雷人但是那就是历史上的发髻,真人和画出来的是有些出入因为脸型的这些方面不合适。但你也不能总揪着这点吧。

说关晓彤满清格格的省省吧,当初清军入关是因为什么?还不因为当初统治者无能。满清也做过不少对历史有贡献的千古一帝。

慈禧太后确实是渣但不能因为她否定了满清。说别人祖上的有木有素质?她祖上没积德,你祖上就积德了?搞笑呢?

不说别的就光晓彤的学习成绩有多少人比得上她?别说清华北大,那些人兼职演员了吗?

她一个年轻演员本来就不容易,演员这口饭也不是好吃的。你们在网上这么说她,各种不堪入耳的都有,有没有想过她在学校被同学看到她怎么顶住?她压力本来就够大了。

她才十多岁啊……

说剧情的要你来改你能改多好?你忘了广电总局的存在了吗?

12
19

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

凤囚凰的更多剧评

推荐凤囚凰的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端