这是一个女性遭到遇到心理变态报复的悲剧故事

2018-02-04 看过

承认生活有时候是会like shit,但是剧里的情况也是非常rare了,感觉所有不幸和最极端的情况全都发生在女主身上了,所有朋友不是真心,前夫和儿子同事极度自私又心理变态。

前夫绝对是心理变态了,背叛妻子两年,把朋友的女儿搞怀孕了,对Gema和Kate都撒谎不眨眼睛。做生意把家里全部的钱都堵上了,还伪造妻子的签名,如果没有因为出轨的事情被妻子查到,可能家里人指导的时候就是全家人要睡大街了。被发现之后毫无悔意,还觉得全是妻子的错,一边想着要报复前妻还把前妻抑郁症时候的痛苦回忆拿出来挑拨离间。

儿子也是,尽管母亲对自己表现出非常的友好,支持和尊重,还是完全不和妈妈沟通说搬走就搬走,完全不在乎会不会伤害母亲,方方面面都表现出似乎丝毫不爱自己的母亲,试图强暴未成年少女,暴力倾向,人家想解决问题,他反而在学校里疯狂砸东西,当着自己伤害过的女孩面前大发脾气对自己的好朋友大打出手,事后似乎也没有道歉或者内疚。最后说离家出走就走了,意气用事,没有父母许可也没有钱,根本不可能生存下来的,可谓自杀式离家出走。

最后女主真的尽力了,有手腕又讲道理。试图善待大家,把一切都解决,结果反成最大输家。最后还隐约甩锅给职业女性。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

福斯特医生 第二季的更多剧评

推荐福斯特医生 第二季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端