禁闭岛 禁闭岛 8.7分

个人见解(泰迪真疯)

俺不差钱
2018-02-04 01:06:34
提示:这篇影评可能有剧透

个人觉得泰迪是真的得了精神病,现实就是最后一段讲的那样——发现妻子杀了三个孩子,杀了妻子后无法接受事实给自己捏造了个联邦警察的身份。电影中有许多细节都能证明。 泰迪以联邦警察的身份调查一个女患者失踪,而女患者的离奇失踪本就是一个疑点。而这个女患者的症状是她淹死了自己的三个孩子却不能接受现实又给自己捏造了一个新的身份。这与泰迪的情况恰好吻合。 而后在发现搭档坠崖后发现女医生这里有两个疑点1爬下悬崖去找搭档却找不到尸体。2莫名多出来的女医生,而且岛上的人总不可能搜不出一个女人。

泰迪是联邦警察的剧情中,在岛上的第一夜梦到了死去的老婆,老婆在他怀里腹部流着血,化成了灰。但之前提到过他老婆是被熏死的,所以腹部流血很不合理,唯一的解释是在最后的,现实的回忆中泰迪用枪打了他老婆的腹部。而由于泰迪的妄想症(或者是分裂)而导致记忆重叠,不清。而且他在以联邦警察的身份中也确实没有找到任何实验室之类的地方。因此证明了不是泰迪是正常人而被医生迫害。

最后虽然他回忆起了全部现实,但他仍不想接受,面对。所以在最后装疯而要进行手术脑切除。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

禁闭岛的更多影评

推荐禁闭岛的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端