恋爱先生 恋爱先生 5.7分

一样的套路时装剧

IRIS
2018-02-04 00:57:14

时下中国式时装电视剧效果

穿衣男人必须挽着裤腿穿着皮鞋上身一件花衬衫 然后x宝开始卖同款然后开始卖爆款,然后满大街看着土的都掉渣的跟随购买。

再说品牌,吃坚果要吃三只松鼠(虽然不难吃也没多好吃),小饿小困要喝香飘飘(各种添加剂的所谓奶茶),各种个性名称品牌的酸奶吃一口让人怀疑人生。不,应该可以重塑身材可以像女主角那样美美哒。坐车要做凯迪拉克(至少我看的电视剧好像3个以上都是凯迪拉克),买东西不是苏宁就是京东,总之电视剧里没有菜市场的概念。完全只有苏宁和京东。

总之电视剧里就是要女人看似独立却又不那么独立,女主角永远完美或者从不完美走向完美,女人要互怼男人,男人才觉得女人可爱,总之爱不是谈出来的而是怼出来的。总之各种胡扯的情节。

需要加长集数时候就是主角的各种回忆镜头,然后配上一段音乐,听到观众可以跟着哼哼了为止。

好吧。对于现在所谓大多数这类时装剧我一般都是当成茶余饭后不走脑子的东西。哈哈哈笑笑过去了,看完了根本再也记不清细节,大概的也都能随着时间忘掉了,所以评价几颗星都多余,不过演员的努力至少需要尊重。还是多给些星星吧。

10
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

恋爱先生的更多剧评

推荐恋爱先生的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端