恋爱先生 恋爱先生 5.7分

不是这部剧任何粉丝,就只想说这部剧而已

爱看剧的木啊
2018-02-04 00:44:28

这部剧按道理来说,剧情还是狗血了点,茫茫人海,哪有那么多的一见钟情和遇见。这个世界那么多人,想遇见喜欢你的人,到底有多不容易。但是这部剧有几点我还是比较赞同的。

第一,宋这个人太像现在的家庭里的男人了,再结婚的时候让喜欢他的女孩子放弃一切奔向所谓的幸福,消耗青春最终无疾而终。时间是拿什么都买不回来的,虽然很多人骂着顾,但是在某个层面我真的很心疼她,为一个家尽心尽力,结果呢,孤身一人。看似什么都有了,结果却是什么都没了。她的报复是有些过分了,但是当一个人一无所有的时候,能做什么不是自己能控制的,所以看完我觉得她最过分的是她不喜欢程却利用程伤害罗,最后结果只能是四个人都受伤。总而言之,这段婚姻就告诉现在的女孩子,靠谁不如靠自己。

第二,罗从开始就表现了她的独立能力,但是最后还是找不到工作。最后崩溃的时候她说要回家那段就看哭了我,表现的再厉害又怎样,最后能够去的地方,只有一处。

第三,程暗恋顾那么久都不敢说。暗恋真的很伤人,如果有一个你喜欢的人,务必告诉她/他,暗恋真的会折寿。

第四,这部剧告诉我们,女孩子看人得擦亮眼睛,尤其是要共度一生的人。

第五,最近真在更新医闹的那一部分,我觉得就是现实,现在网络能让一个人不费吹灰之力的火起来,却也能在一分钟毁掉一个人,网络世界真的太乱,医闹的事情双方应该都有过错,但人言可畏矛头都指向医院。明白事实的只有那几个人,但少数人总是比不过多数人,太多人不知道事情真相就开始指责,最后就可能让无辜的人受到伤害。这里我真的请键盘侠和圣母们放下你们的键盘好好生活不行吗,心里能不能阳光一点。还有那些黑子们啊,闲的没事做自己喜欢的事就好了,你不喜欢的东西不看就好了,(当然前提这件事不触犯法律),何必多说几句最后让大家都不痛快。希望每个人心里都阳光一点,善良一点,大气一点。

其他的,看完再补吧。

恋爱先生的更多剧评

推荐恋爱先生的豆列