或许这是卡尔的心声

墨白
2018-02-04 看过

我们有共同的爱好与梦想 我们有美好的爱情与生活 或许生活仍困难重重 但只要你在我身边就什么都不怕 天长地久 闹世不嚣 共坐窗前 细水长流 你在我身侧 此一生都为你而活 艾丽,不怕 我在 老人墨守成规 一生只爱一人 斯人已去屋已空 可满屋记忆承载一生 房前的信箱还印着你我的手印 为你不离不弃 哪怕与世为敌 当事情已无法改变 我已无法守护这一片净土时 那么 就让氢气球载着你我的回忆 去那梦想的彼岸吧 可谁知这愉快的路途却挂上了那吵人的小鬼 小鬼引来了傻鸟 傻鸟又引来了笨狗 哦, 糟糕至极 可艾丽你放心吧 无论如何我都会带你去大峡谷旁定居 哦,艾丽你看 我居然遇见了我们共同的偶像 可是 好像事情没有我们想象的那么简单 他以杀戮获取名利 他以罪恶标志荣耀 他眼中不怀好意 他简直是个疯子 哦等等 小鬼你不要乱跑 傻鸟你我会来救你 笨狗谢谢你帮我 哦,好像他们没有那么讨厌 哦不艾丽 他们是我亲爱的家人呢 我愿为了我爱的人舍弃一切 哪怕…… 舍弃那承载了你我一生的房子 艾丽你会支持我的对吗 飞屋不知踪迹 探险家的梦想仍能坚持到底 乘飞船送小鬼回家 载一船欢声笑语 哦孩子 在我心里你是最棒的探险家 艾丽胸章送给你 那是至高无上的荣耀 阳光灿烂无比 生活载歌载舞 艾丽 你放心 我过的很好 ——《飞屋环游记》 不知踪迹的飞屋 其实早已悄悄落在峡谷旁 梦想在经过一番艰难后终于实现 生活 也明媚起来了 总之,很有意思的动画

飞屋环游记的更多影评

推荐飞屋环游记的豆列