奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

无价的友情与亲情

豆芽菜
2018-02-04 00:05:25

1.给四颗星是因为期末大会的最佳学生颁给了奥吉,我觉得虽然他承受了天生的长相缺陷,但是他也获得了无数的来自家人的同学的加倍的关心,我更加倾向于颁给一直不顾他人眼光和他成为朋友的jack will。

2.全程好多泪点,感受最多的是友情。Miranda和闺蜜的分分合合,年幼时谁没有过为了虚荣心为了炫耀抛弃朋友的经历,但是友情经得起考验,只要你意识到她的重要性并弥补他,挽留她。她不像爱情那样容不得半点沙子,要纯粹,纯粹的占有、属于、而终。Jack will对奥吉的友情,为不平打架为对抗暴力团结,不惜忍受他人的眼光,不惜与昔日的好友反目,只为坚守人不能因为他人的不可抗力而嫌弃他。

3.但是依旧为奥吉的勇敢鼓掌。即使如此与众不同即使如此受人排挤,我依然拥有我的自信我的幽默我的人生。为Miranda的被忽视抱有同情与懂事的理解~

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端