生活

七七的麦兜
2018-02-03 23:53:51

emmm,大概很久以来第一次看完一部剧吧(上次是法医秦明吗?) 今天下午又看哭了,当闵哲知道自己不能出狱的时候,那一蹲,无需多言。 —————————————————————— 刚开始看的时候可能有点沉不住气,后来是越看越好看(。・ω・。)ノ♡,贴近生活吧,看到了善,看到了恶,更看到了平常人。不是那种悲天悯人的大英雄主义,而是我们每个人的生活。

有喜有忧。金济赫确实很惨,不过他的心态真的好好,傻得可爱,他以自己特立独行的方式过着监狱生活。

法子让我印象最深地是两场哭戏,第一次是得知金济赫救了自己的母亲,第二次是得知金济赫会雇佣自己。

而冉阿让,当他冤枉闵哲的时候,我真的!!!这也是人性吧。他也是这么多年来,第一个来面会闵哲的人,他来了,也说明认识到错误了吧。

说到这里,不得不说罗科长,我一直以为他会受到惩罚呢😂因为一开始他就威胁金济赫,如果不接受采访就不让他去治疗,很多时候他太刻板了,时刻要求别人按制度办事,但是为了私利也拿制度当筹码,有点像以前的我啊。小时候,我也和他小时候有点像,只是他更加突出了戏剧效果,这么多年来,他还是这样,也不容易啊😂

彭部

彭部长,宋主任,都是很好的狱警呢😊

说说小迷糊吧,因为之前看到了剧透,知道了他的结局,所以没有太大悬念。但是小迷糊那么努力,为什么出狱了之后还要这样呢?是不是导演特别不相信吸毒的人呢?真希望小迷糊出来的时候,看到了爸爸妈妈,看到了志远。其实妈妈也很爱你的。

文来洞,不爱洗澡,花心好色,爱捣鼓小玩意儿。可惜,他的儿子不原谅他。他走的时候,太突然了。

高博士走了好久啊,希望他能在坚持正义的时候随机应变,当初为什么会那么傻?

刘大尉,刚开始超凶啊,如果是我,估计已经悲痛欲绝了吧。哥哥真好,希望你的妻子孩子也在你那边。

还有好多细节啊,处理得特别棒!每次搞笑时候的音乐也很不错啊。

第一次在豆瓣写影评,见谅。

机智牢房生活的更多剧评

推荐机智牢房生活的豆列