Give it a try, it would impress you.

Klay N.
2018-02-03 看过
提示:这篇影评可能有剧透

特意下了个app来写短评 建议还没看在犹豫的不要受前面评论的影响。所谓一集弃 就过来评分 简直可笑 一部好剧难道不是慢慢成熟起来的?所谓男主自大 我分明只是看到了他的正义和使命感 哈佛医学院毕业 自信一些有错?说什么陈词滥调的 一方面 我认为这并非此剧最大的重点 此剧的人物才是最重要的方面 这也是这部医疗剧在某些方面优于良医的地方 它更着眼于人物 而非事件;另一方面 我倒想请问您如何让医疗部分变得新颖起来?还有说主任医师坏的离谱的 和主任医师聊天太放肆的 我也就无话可说了。欢迎评论区前来指正!目前看完三集 我认为这部医疗剧是有相当深度的 逐渐变高的评分也证明了这一点。它从小事着手 描述一些非常现实的东西 比如E3讲的非法移民;人物形象也很鲜明,你们口中的 印度小哥 有一种无畏的正义感 也不知有多少人能做到他这一点 尤其是认为他们烦人又恶心的;看似杂乱的事件其实围绕着一个中心:Can one doctor save a broken system? 它着眼于对医保体系现状的描述

总之 个人认为是很难得的一部医疗剧 值得追!

9 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

驻院医生 第一季的更多剧评

推荐驻院医生 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端