触不可及 触不可及 9.2分

致孤独

Mai小舞
2018-02-03 23:27:26
提示:这篇影评可能有剧透

看完很久了,一直想着该怎么写他的评价,总觉得对于这样的电影,写再多话语也无法表达十分之一。

实在太孤独了,既美丽又孤独。

就算菲利普大笑着,他身上也有着挥之不去的孤独。我大概是从他谈起自己的妻子那一刻开始掉眼泪。

后来他们一起在夜晚的大街里飞驰,一起听一点也不好笑的音乐会,笑得不可开交,一起坐滑翔伞看云端的风景,一起听交响乐,把野蜂飞舞称之为猫和老鼠。

一起一起,做过那么多开心的事,却仍将分离,那么那些雀跃的时刻,始终伴随着孤独。

这太难过了。

我深处地狱,看到一缕光芒,我知道它不属于我,却忍不住,忍不住奔向它,贪婪地享受着那些本不属于我的时光。

我应该始终黑暗,始终腐烂,始终困在囹圄中。而你那么好,人生才开始,不能为一个这样的我停留。

所以后来他驱逐了他,宁愿让那些无法体会到自己的人照料,一边疯狂,一边自暴自弃。

幸好最后,他回来了。

愿所有的孤独都能拥有一线希望。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

触不可及的更多影评

推荐触不可及的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端