心疼舒畅 倔强的女子

追梦柠檬
2018-02-03 23:12:46

这个好像是第一次在豆瓣给综艺打分,炒作暂且不管,真的被翟天临演技折服了,还有get不到周一围的好但也说不出不好。

那么多期特别心疼舒畅,年少成名,在荧幕面前她倔强的像个孩子,表情隐忍,又有一种看透世事的感觉,娱乐圈摸爬滚打那么多年给她的到底是什么,同龄人还在自称“宝宝”,刘芸可以因为对手失误的时候哭的像个孩子,多幸福啊!!!可以在这个年纪还能够表达自己的情绪,舒畅的表情中更多的是淡然,有种“得之我命失之我幸”的洒脱,这洒脱背后的辛酸可能只有自己清楚。

很久没看过舒畅的戏了,在《演员的诞生》中舒畅给我的感觉更多是程序化的东西,教科书式的做法,但总缺少那么一种情绪,她的喜怒哀乐,表情、动作、台词都很好,就是缺少一股劲,一股融入角色的劲。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

演员的诞生的更多剧评

推荐演员的诞生的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端