马戏之王 马戏之王 7.7分

不忘初心

BI
2018-02-03 23:11:08
提示:这篇影评可能有剧透

非常喜欢这类歌舞剧,歌曲好听又推动剧情,并且看到了歌舞青春的男主实在惊喜,而赞达亚也有歌舞青春里凡妮莎的感觉,似乎是在纪念歌舞青春。没有当作人物纪录片来看于是格外欢乐。人设非常规但又十分真实,不论剧本台词有多少现实的“真理”却仍然传递了一种正能量的想象,让我也对生活充满希望。

巴纳姆将马戏团成员们从黑暗中拉到阳光下,而成员们没有因为他的背叛而抱负反而更加积极抗争,于是最后巴纳姆也因为成员们的不离不弃最终接受了自我,完成了“这就是我”的升华。

男主的一生都非常果敢并充满希望,虽然中途为证明自己让名利遮住了的眼睛但最终还是看到眼前身边的人,果断的认错再重新开始。

对于马戏团的其他成员,我一直觉得这世上没有感同身受,只有同病相怜。没有经历过、不参与、不评论,只尊重。并且在最后他们接受自我积极反抗的时候只有敬佩,因为知道顶着社会其他人的眼光与评论活出自己有多么难。

愿自己始终不忘初心,善良,B.I。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

马戏之王的更多影评

推荐马戏之王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端