终是过客罢

嗯哼
2018-02-03 23:04:58

看完之后,里面三对cp我最喜欢的是马相九和禹秀智。可我看完之后最想说,最有感触的,也觉得更贴近我们的是杨浩朗和沈元锡。对于他俩的结局我觉得有点强行变成happy ending,我觉得各自分开才是最好的结局。虽然相爱,但真正要在一起,光靠这个是靠不住的。可能因为我是女生吧,会更多的站在女生这边考虑。首先是元锡在事业上的问题,元锡之前工作的地方,是和两个伙伴一起办的小工作室,马相九曾经去看过元锡工作的地方看过他。从这里可以看出元锡的两个伙伴是靠不住的,一个失恋在睡觉,一个感觉像在打游戏。(本来想找两张图配一下,忘了是在哪一集,也懒得找,请自行脑补吧,原谅我的懒)他所说的梦想,与他实际所做的差距很大。(我都不知道他的工资从哪来)他做的APP在男主和其他人看来(包括我)是没有多大用的,当然下载量为零。如果不是马相九对他的支持,让他跳槽到他的公司,我不知道他继续留在那里会有多少的成就。他确实本身可能是学霸,但是进入社会之后,因为选择等方面原因,他的能力并没有显示出来。包括后来进入马相九公司之后,我暂时没看出他未来能有何成就。所以说他让浩朗等他五年,会让她幸福这件事我是不同意的(本身幸福也不能等同房子金钱)。其次,两个人在一起有七年的时间了,浩朗已经30了,如果再过五年还是没有结果,35岁还有过多的精力去再找一个适合自己的人吗?相爱并不代表就一定会有好的结果,追求的东西不同,一个要自由要梦想,一个要结婚要相夫教子,这本身就是没有办法协商的事情。

这个男的看着还挺不错
我可喜欢普美了,经常拿看你神烦的表情看着周围的人,外表很甜美言语很犀利,反差萌超可爱的呢。私心不希望她喜欢元锡的😭😭

我觉得最好的结局还是分开吧。各自寻找适合自己的人。横亘在我们前面的是那沉重的人生和漫长的时间,让人望而却步。(出自《秒速五厘米》) 看剧嘛,可能对于一些东西的理解不同,所以如果有什么不同的意见可以说哦。不过估计应该没人看这篇影评😁😁

今生是第一次的更多剧评

推荐今生是第一次的豆列