七十七天 七十七天 6.5分

尊重一下驴友!

土锤
2018-02-03 22:57:59

风景大片,和我当初骑行2400公里一样纯为装逼,我当初是为什么去的呢,是因为我喜欢户外,喜欢自行车,有了喜欢就有了朝圣的概念,就像你喜欢朴树就一定要去看场演唱会一样,一个道理。我管这叫骑行,我一点都不敢说徒步,电影里大言不惭的跟我讲徒步,然而徒步的第一步就是要先搭车!抱歉尊重一下户外发烧友好嘛,我一骑自行车的,见人家背几双鞋,一次车不搭的大神是要跪的好嘛,好吧你说要横穿羌塘我忍了,但是你徒步的第一步是要先搭车,我真的就忍不了了,真正的自由是你背上行囊的那一瞬间你就开始了,好嘛?好吧,我懂了,必然是烂片,为了李屏宾我忍了,果然李屏宾还是没有让我失望。风景没话说。

回过头来咱们说剧情,我2400公里那年19岁,走的路虽然没有横穿羌塘那么牛,但青藏线也是有无人区的,何况我只有1000多块人民币,有的时候真的住不起青藏线上25一晚的大通铺,钱是用来吃热乎饭的。19岁的我,没头脑的我走在路上思考的是我过去,是我无脑的青春期,放飞的是我心中所有的不愉快和自己手淫的小秘密,净化的是内心里的小黑暗。

你他妈一个老男人在那么纯洁的地方,意淫着一个刚认识没多久的妞,别跟我说你是真喜欢,也别跟我说什么为了自由,自由是在他妈无人区?你是在逃避责任吧!

七十七天的更多影评

推荐七十七天的豆列