8英里 8英里 8.1分

王个个
2018-02-03 22:51:52

所以8miles是贫民区,17miles是面朝大海后有高尔夫球场的别墅区,是除了八大关,这个世界我最想有个房子的地方

单纯的喜欢这个电影,喜欢所有有力量感的,massy成一团糟的生活,这样的环境生活的孩子,怎么可能乐观,开朗的起来?有点阴郁的但是很倔强的很有爱的男孩子,在绝望里重生才是real power

没有钱,危险的生活环境,娈童的废弃房子却也是男主从小想要有的房子,汽车工厂的工人午休时间就可以battle,可以即兴,这和悲惨世界里面工人们随时唱起来at end of the day有什么艺术上高低贵贱之分?甜美,积极对生活充满希望,颇有姿色的小女友,她和wink ml也不是什么不能forget,不能forgive的事,但是伤人的是她那次看起来好像比自己那次要爽

喜欢这样的电影,讲了很多生活的事,讲了社会,讲了想要做到但事实却又似乎不是想要的那样,那种说不清的惆怅,明知道cpa还没考过,明知道该去找一份能自己更好生活的job,但是还是要和fella social去爬梯去逛街去做头发时心里空落落的感觉,讲了倔强和温暖,并不去judge也并不去做判断,赢了battle之后回不回工厂做工是你自己的决定,赢不赢battle之后红不红生活如何going on也是你自己的决定

底特

底特律的经济条件如何,社会治安如何,在某片小区域聚居着怎样生活习惯的人群,种族,他们如何来到这个城市,这片街道,他们做什么工作,如何营生,闲余时间如何打发日子,他们有怎样的精神诉求

灵魂人物身边总有一些并无genius但是能够慧眼识珠的人物,关于有天赋而又找到渠道发挥自己优势的人,目标明确,热泪盈眶

喜欢这种精神和文化,也喜欢这种表达方式

Look, if you have one short, one opportunity, to seize everything you ever wanted, one moment. Would you capture it or just let it slip?

任何一种形式,向上的,勇敢的,愉悦的,就好了~“当他的朋友们正幻想将有多美好的明天等待着这个说唱奇才的时候,他却只是说自己要回去汽车厂接着干自己没敢完的工作~”

离开这里去一个更好的地方生活,电影里总是在讲,我想我也走了一路,在这里遇见了一个彩虹般的人,然后,继续赶路

i know my place to go,i know what person i wanna to be

8英里的更多影评

推荐8英里的豆列