马戏之王 马戏之王 7.8分

没有人是freak

此间的猫小白
2018-02-03 22:45:18

You can see the humanity, you can feel the world。每个人的生活充其量只是纪录片 而电影是造梦者 那些在我们看来不现实的友情爱情和拯救 都能在里面寻到 如果这些都无法改变一个人 就没有什么能了。做个梦吧 能实现不能实现 都别忘了回归[愉快]没有人是freak 如果别人这么看你 那是他们太狭隘 活在自己的牢笼里 从不睁眼看 别让这些人抹去了你的风采[玫瑰] 。最近电影里唯一有兴趣的 再一次庆幸选对电影。一场歌舞狂欢 休·杰克曼在我心里 不是金刚狼 而是悲惨世界 现在多一个马戏之王。剧情虽略俗套 但浪漫到极致 唯美到极致 。暖浸溶溶月。

不说了 我去下载电影原声带 每一首都好听 注意 每一首!!!

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

马戏之王的更多影评

推荐马戏之王的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端