无问西东 无问西东 7.6分

无问西东、但随我心

只会咿呀咿的树
2018-02-03 看过

但随我心,无问西东。人性本善,不需要因为太多的世俗眼光而所牵绊,也勿因为社会的纷繁复杂而所困扰。因为人内心深处是充满爱的,不管是对我们所爱的人、那些爱我们的人,还是普普通通的陌生人,当见其于困难之中,希望将那份爱一直延传下去~

也许有时候会有负面情绪,但至少我们现在生活的是幸福的,没有战争,不愁衣食,人虽欲望是无限的,但知足常乐未必不是一种境界。

我们需勇于面对自己的内心,坚信自己的善意,相信这个世界会更美好。也许,在内心挣扎的那些想法,只需再勇敢一点,只差那一步就可以去实现,无问西东,只求内心深处的安宁。

在这个纷杂的世界里,有太多的丑恶与不公平,但是仍然还有许多善良与正义,值得的就去做,每个人的勇气和见解都那么不一样,世俗的潮流很容易将人淹没,坚守自己的底线、保持一份善意,我想这不难但是也很难,心之所向、无问西东。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

无问西东的更多影评

推荐无问西东的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端